• English
    • العربية
    • français
  • العربية 
    • English
    • العربية
    • français
  • دخول
عرض المادة 
  •   الرئيسية
  • D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
  • Département des Sciences de la Nature et la Vie
  • - Mémoires de Master
  • Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
  • عرض المادة
  •   الرئيسية
  • D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
  • Département des Sciences de la Nature et la Vie
  • - Mémoires de Master
  • Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
  • عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Élaboration et caractérisation d’un biofilm probiotique comestible à base de mucilage des cladodes d’Opuntia ficus indica et de la gomme de caroube de la région de Tissemsilt

No Thumbnail [100%x80]
عرض/افتح
MM572-058.pdf (2.513Mb)
التاريخ
2022
المؤلف
ASSAL, Ouahiba
LAACHI, Zahia
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
المكان (URI)
http://193.194.79.39:81/dspace.univ-tissemsilt.dz/handle/123456789/2380
حاويات
  • Sciences Biologiques " Biochimie appliquée " [75]

Copyright © 2022 | Tissemsilt University | Catalogue-Biblio | Moodle~E-learning | FaceBook
اتصل بنا | ارسال ملاحظة

@univ.tis@univ.tis
 

 

استعرض

جميع محتويات المستودعالمجتمعات & الحاوياتحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيعهذه الحاويةحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيع

حسابي

دخول تسجيل

Copyright © 2022 | Tissemsilt University | Catalogue-Biblio | Moodle~E-learning | FaceBook
اتصل بنا | ارسال ملاحظة

@univ.tis@univ.tis
 

 

NoThumbnail