• English
    • العربية
    • français
  • العربية 
    • English
    • العربية
    • français
  • دخول
عرض المادة 
  •   الرئيسية
  • D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
  • Département des Sciences de la Nature et la Vie
  • - Mémoires de Master
  • Sciences Biologiques " Microbiologie Appliquée "
  • عرض المادة
  •   الرئيسية
  • D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
  • Département des Sciences de la Nature et la Vie
  • - Mémoires de Master
  • Sciences Biologiques " Microbiologie Appliquée "
  • عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Etude de l’effet des extraits de feuilles de Laurier (LaurusNobilis) sur la qualité microbiologique de viande hachée

Thumbnail
عرض/افتح
MM579-020.pdf (1.019Mb)
التاريخ
2023
المؤلف
TEMAMRI, Rania; ZADEK, Naima
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
المكان (URI)
https://dspace.univ-tissemsilt.dz/dspace/handle/123456789/2811
حاويات
  • Sciences Biologiques " Microbiologie Appliquée " [28]

Copyright © 2022 | Tissemsilt University | Catalogue-Biblio | Moodle~E-learning | FaceBook
اتصل بنا | ارسال ملاحظة

@univ.tis@univ.tis
 

 

استعرض

جميع محتويات المستودعالمجتمعات & الحاوياتحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيعهذه الحاويةحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيع

حسابي

دخول تسجيل

Copyright © 2022 | Tissemsilt University | Catalogue-Biblio | Moodle~E-learning | FaceBook
اتصل بنا | ارسال ملاحظة

@univ.tis@univ.tis