Toggle navigation
English
العربية
français
العربية
English
العربية
français
دخول
Toggle navigation
عرض المادة
الرئيسية
D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
Département des Sciences de la Nature et la Vie
- Mémoires de Master
Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
عرض المادة
الرئيسية
D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
Département des Sciences de la Nature et la Vie
- Mémoires de Master
Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
ETUDE COMPIRATIVE ENTRE LES PRESURES D’ORIGINE VÉGÉTAL ET MICROBIENNE LORS DE LA FABRICATION D’UN FROMAGE A PATE MOLLE DE TYPE CAMEMBERT
عرض/
افتح
MM572-063.pdf (2.090Mb)
التاريخ
2023
المؤلف
ABD MEZIEM, LINA; AITHAMOU, HORIA
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
المكان (URI)
https://dspace.univ-tissemsilt.dz/dspace/handle/123456789/2786
حاويات
Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
[75]
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل