• English
    • العربية
    • français
  • العربية 
    • English
    • العربية
    • français
  • دخول
عرض المادة 
  •   الرئيسية
  • D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
  • Département des Sciences de la Nature et la Vie
  • - Mémoires de Master
  • Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
  • عرض المادة
  •   الرئيسية
  • D- Faculté des Sciences et de la Technologie - كلية العلوم و التكنولوجيا
  • Département des Sciences de la Nature et la Vie
  • - Mémoires de Master
  • Sciences Biologiques " Biochimie appliquée "
  • عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ETUDE COMPIRATIVE ENTRE LES PRESURES D’ORIGINE VÉGÉTAL ET MICROBIENNE LORS DE LA FABRICATION D’UN FROMAGE A PATE MOLLE DE TYPE CAMEMBERT

Thumbnail
عرض/افتح
MM572-063.pdf (2.090Mb)
التاريخ
2023
المؤلف
ABD MEZIEM, LINA; AITHAMOU, HORIA
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
المكان (URI)
https://dspace.univ-tissemsilt.dz/dspace/handle/123456789/2786
حاويات
  • Sciences Biologiques " Biochimie appliquée " [75]

Copyright © 2022 | Tissemsilt University | Catalogue-Biblio | Moodle~E-learning | FaceBook
اتصل بنا | ارسال ملاحظة

@univ.tis@univ.tis
 

 

استعرض

جميع محتويات المستودعالمجتمعات & الحاوياتحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيعهذه الحاويةحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيع

حسابي

دخول تسجيل

Copyright © 2022 | Tissemsilt University | Catalogue-Biblio | Moodle~E-learning | FaceBook
اتصل بنا | ارسال ملاحظة

@univ.tis@univ.tis